Arbeitsgemeinschaft niedergelassener Gefäßchirurgen Deutschlands e.V.

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen.

Die ANG ist die Sammlungsbewegung der niedergelassenen Gefäßchirurgen in Deutschland und hat seit Ihrer Gründung im Jahre 1987 immer den Anspruch gehabt, möglicht alle oder zumindest fast alle Gefäßchirurgen in der Praxis zu vertreten und auch als Mitglieder in Ihren Reihen zu sammeln.

Dies ist über die Jahre annähernd gelungen.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, dass den Zusammenhalt stärkt und den Verein schlagkräftiger werden lässt.
Bevor Sie den Antrag auf Mitgliedschaft ausfüllen, sollten Sie einen Blick in die Satzung werfen.

Mitgliedseigenschaften

ordentliches Mitglied:

assoziiertes Mitglied:

Persönlich

Adressdaten

Bankinformationen

Bankverbindung: Satzungsgemäß erfolgt der Einzug des Mitgliedbeitrages im Abbuchungsverfahren. Der Jahresbeitrag beträgt z.Z. 150 € per anno. Mit dem Antrag auf Mitgliedschaft geben Sie hierzu automatisch Ihre Zustimmung. Sollten Sie Bedenken haben, Ihre Kontodaten hier per mail weiterzugeben, so können Sie diese auch per Post an die Geschäftsstelle senden. Wir weisen darauf hin, dass der Mitgliedsantrag erst weiter bearbeitet wird, wenn die Kontodaten vorliegen.

Benutzerdaten

Anmerkung: Die Praxis-Emailadresse ist die E-Mailadresse, welche mehrmals vorkommen darf und öffentlich dargestellt wird.

Nutzerbedingungen
Ich akzeptiere die Nutzervereinbarungen*

Ich wünsche die Mitgliedschaft in der ANG. Ich habe die Satzung der ANG, wie sie in der Internetpräsentation nachzulesen ist, zur Kenntnis genommen und akzeptiere diese vollauf.

Was ist die Summe aus 5 und 1?

Mit *-gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

* Mußangaben. Bedenken Sie, dass die Daten auch für die Angaben im Suchregister des Mitgliederverzeichnisses eingegeben werden. Im Falle der Aufnahme werden Sie ein Passwort erhalten und wir werden Sie bitten Ihren Eintrag in der webseite zu aktualisieren und dabei weiterführende Angaben zur Charakteristik Ihrer Praxis zu machen.

Bei Problemen: Falls Sie Probleme bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.